Wraps de Laitue d'Agneau Croustillante

Wraps de laitue d'agneau croustillante est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 209 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de houmous au poivre, de cannelle moulue, de feuilles de menthe déchirées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de Laitue Kofta au Bœuf et à l'Agneau, Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, et Wraps de Laitue d'Agneau avec Sauce au Houmous au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'agneau) dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit cuit.
Mélanger le persil, la tomate et le concombre dans un bol moyen. Incorporer le mélange d'agneau.
Mélanger le yogourt et le houmous dans un petit bol.
Placer environ 1/4 tasse de mélange d'agneau dans chaque feuille de laitue. Garnir chaque enveloppe de 1 cuillère à soupe de mélange de houmous. Répartir uniformément la menthe et les pignons de pin entre les enveloppements.