Wraps de Laitue aux Crevettes Vietnamiennes avec Sauce Piquante au Citron Vert

Les enveloppements de laitue aux Crevettes vietnamiennes avec une sauce piquante au citron vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 768 calories. Cette recette sert 1. Pour 7,49 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sel, des nouilles cellophane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Enveloppements de Boulettes de Viande aux Crevettes et au Porc avec Sauce Vietnamienne, Wraps de Laitue aux Crevettes avec Sauce à l'Arachide, et Rouleaux de Laitue aux Crevettes Vietnamiennes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les crevettes, le sel et le poivre dans une casserole et ajoutez de l'eau froide pour couvrir les crevettes. Porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et que les queues soient recourbées, environ 1 minute. Avec une cuillère à fente, transférer les crevettes dans une passoire et laisser refroidir.
Mettez les nouilles de cellophane dans une casserole moyenne et couvrez d'eau chaude. Couvrir la casserole et réserver jusqu'à ce que les nouilles soient ramollies, au moins 15 minutes.
Égouttez les nouilles et (à l'aide de ciseaux de cuisine) coupez-les en morceaux de 2 à 3 pouces. Remettre les nouilles dans la casserole, arroser de vinaigre de riz et mélanger. Couvrir et réserver.
Dans un petit bol, mélanger les flocons de chili et le jus de citron vert et laisser reposer plusieurs minutes.
Ajouter l'ail, le sucre et la sauce de poisson; fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer la sauce dans un plat de service.
Pour assembler les wraps, disposer des nouilles au milieu de chaque feuille de laitue et garnir de 1 crevette.
Garnir de carottes, de basilic, de coriandre, de menthe et d'arachides. Rentrez le fond de chaque feuille et repliez les côtés vers l'intérieur pour manger.
Arroser ou tremper dans la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio