Wraps de Laitue au Poulet avec Sauce Sucrée et Épicée

Wraps de Laitue de Poulet avec sauce Sucrée et épicée est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de laitue bibb, d'ail en bouteille, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Wraps de Laitue au Poulet Sucré et Épicé, Wraps de Laitue au Poulet Sucrés et Épicés, et Wraps de Laitue au Poulet Thaï avec Sauce Épicée aux Arachides.
Instructions
Placer les arachides dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en secouant fréquemment la poêle.
Retirer la casserole du feu; réserver.
Mélanger l'hoisin, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre, l'huile, le poivre et l'ail dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger les arachides, la salade de chou, les châtaignes d'eau et le poulet dans un bol moyen; bien mélanger.
Déposer environ 1/3 tasse de salade de poulet au centre de chaque feuille de laitue; garnir chacune de 2 cuillères à café de sauce.
Enroulez-le; fixez-le avec un pic en bois.