Wraps de dinde au citron vert et au piment jalapeño
Les wraps de dinde au citron vert et au piment jalapeño nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 1,96 $ par portion . Une portion contient 305 calories , 24 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron vert, du poivron, de la tomate et du piment jalapeño. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 65 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le maïs au citron vert et au piment jalapeño , les tacos de poisson en croûte de maïs avec sauce au piment jalapeño et au citron vert et haricots noirs épicés et les wraps de dinde et de laitue asiatiques avec sauce à tremper .
Instructions
Hachez une feuille de laitue et réservez les feuilles restantes. Dans un petit bol, mélangez la dinde, la laitue hachée, la tomate, l'oignon vert, le jus de lime, le piment jalapeno, le sucre, le sel, la poudre d'ail et le poivre; réservez.
Placez une feuille de laitue sur chaque tortilla. Déposez la moitié de la garniture sur chaque tortilla. Repliez une extrémité sur la garniture et roulez. Faites glisser chaque feuille au milieu d'une rondelle d'oignon. Fixez le tout avec un cure-dent près de la rondelle d'oignon ; garnissez chaque feuille d'une olive si vous le souhaitez.