Wraps de dinde au citron vert et au piment jalapeño

Wraps de dinde au citron vert et au piment jalapeño
Les wraps de dinde au citron vert et au piment jalapeño nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 1,96 $ par portion . Une portion contient 305 calories , 24 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron vert, du poivron, de la tomate et du piment jalapeño. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 65 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le maïs au citron vert et au piment jalapeño , les tacos de poisson en croûte de maïs avec sauce au piment jalapeño et au citron vert et haricots noirs épicés et les wraps de dinde et de laitue asiatiques avec sauce à tremper .

Instructions

1
Hachez une feuille de laitue et réservez les feuilles restantes. Dans un petit bol, mélangez la dinde, la laitue hachée, la tomate, l'oignon vert, le jus de lime, le piment jalapeno, le sucre, le sel, la poudre d'ail et le poivre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placez une feuille de laitue sur chaque tortilla. Déposez la moitié de la garniture sur chaque tortilla. Repliez une extrémité sur la garniture et roulez. Faites glisser chaque feuille au milieu d'une rondelle d'oignon. Fixez le tout avec un cure-dent près de la rondelle d'oignon ; garnissez chaque feuille d'une olive si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé21
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