Wrap au Homard
Wrap au Homard nécessite à propos 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 244 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'avocat, du jus de citron, de la laitue fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Wrap Banh-mi: Wrap de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les Rouleaux de homard de la Dame au Homard du Maine, et Raviolis de homard avec bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le homard, la tomate, l'avocat et la vinaigrette César.
Mélanger en ajoutant du sel, du poivre et du jus de citron. Mettre de côté. Blanchir plusieurs ciboulettes entières en les laissant tomber dans l'eau bouillante pendant 10 secondes. Trancher les tortillas en 1/4 avec un couteau.
Rouler chaque quart de tortilla en forme de cône. Fixez en attachant la ciboulette blanchie comme une ficelle autour du cône. Verser généreusement le mélange de homard dans le cône, en remplissant jusqu'au sommet. Décorer l'ouverture de chaque cornet avec de la laitue fraîchement hachée.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 160 dollars par bouteille.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" peuvent être qualifiés de Grand Cru à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.De couleur paille très pâle, avec un nez explosif d'arômes floraux vifs et de fruits frais croquants qui fournit l'expression ultime de son terroir frais. La bouche montre une grande tension et de l'énergie.