Wontons à la Sauce Aigre-Douce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Wontons à la sauce aigre-Douce. Cette recette sert 34 personnes. Une portion contient 228 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la sauce soja, de la cassonade, des emballages de wonton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Wontons de Haricots Noirs et de Maïs Avec Sauce au Poivron 3 Fromages, Sauce Aigre-Douce, et Sauce Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus. Réserver l'ananas.
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade et la fécule de maïs; incorporer graduellement le jus d'ananas, le vinaigre et la sauce soja jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer le poivron vert et l'ananas. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes; réserver et garder au chaud.
Dans un grand bol, mélanger le porc, le chou, les germes, l'oignon, les œufs, le sel et le poivre.
Placez environ 1 cuillère à soupe au centre d'une enveloppe. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.) Humidifiez les bords avec de l'eau; pliez les coins opposés ensemble sur le remplissage et appuyez pour sceller. Répéter.
Dans une poêle électrique, chauffer 1 po. d'huile à 375°. Faire frire les wontons pendant 2-1 / 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.