Wontons restants de Thanksgiving avec Salsa aux canneberges

Wontons restants de Thanksgiving avec Salsa aux canneberges
Les restes de wontons de Thanksgiving avec Salsa aux canneberges pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main des emballages wonton, de l'eau, des canneberges et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Cakespy: Carrés de Noix de Canneberge Restants de Thanksgiving, Tarte au Pot de Thanksgiving, et Tarte aux Restes de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le jus de citron sur les canneberges séchées dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la dinde, la farce, le fromage à la crème et la sauce à la dinde dans un autre bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce à La DindeSauce à La Dinde
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez un emballage wonton sur une surface de travail; déposez environ 1 cuillère à soupe de la garniture au centre de l'emballage. Humidifiez deux bords opposés de l'emballage avec un doigt trempé dans de l'eau, pliez l'emballage à moitié et appuyez sur les bords avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Saupoudrer l'emballage de sel. Répéter avec le reste de la garniture et des emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle profonde à feu moyen; faire revenir les wontons fourrés par lots jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter les wontons frits sur du papier absorbant; laisser refroidir environ 5 minutes pour régler la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Égoutter le jus de citron des canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Jus De CitronJus De Citron
8
Placer les canneberges dans un robot culinaire; pulser plusieurs fois jusqu'à ce que les canneberges soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Transférer dans un bol et incorporer l'oignon, le jus de lime, le piment jalapeno, l'ail et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir avec les wontons frits chauds.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions40
Score de santé0
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