Wontons farcis à l'Edamame

Les Wontons farcis à l'Edamame pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages wonton, de l'huile de sésame, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Edamame Wontons, Wontons Farcis au Bacon Et au Fromage à la Crème, et Wontons Croustillants Chauds Farcis au Chocolat et aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les huiles de sésame et de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'ail et cuire 10 secondes jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter l'edamame congelé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, 5 à 7 minutes. Une fois doré, retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Une fois que l'edamame a légèrement refroidi, placez-les dans un mélangeur avec l'oignon vert, la sauce hoisin et la sauce soja. Couvrir et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Pour fabriquer les wontons: Séparez et placez les emballages wonton sur votre surface de travail. Déposer environ 1 cuillère à soupe de la garniture à l'edamame au centre de chaque emballage. Utilisez votre doigt ou un pinceau à pâtisserie pour humidifier légèrement les bords des emballages wonton avec de l'eau. Pliez un coin de l'emballage sur la garniture dans le coin opposé pour former un triangle. Pressez les bords ensemble pour sceller.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément avec le sel.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les triangles soient croustillants et dorés, 12 à 14 minutes.