Wontons de Patates Douces Au Curry
La recette Des Wontons de patates douces au curry pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 35 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 15 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 49 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carrés Wonton, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Wontons de Patates Douces au Four et Fromage de Chèvre, Gratin de Patates Douces Au Curry, et Latkes de Patate Douce Au Curry.
Instructions
Vaporiser légèrement 24 petits muffins de 1 3/ 4x1 po avec un aérosol de cuisson.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de margarine dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-doux. Incorporer la patate douce, le poivron et les oignons. Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la patate douce soit tendre. Incorporer la poudre de curry et le sel. Laisser refroidir légèrement.
Battre l'œuf et la farine dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; incorporer le yogourt. Incorporer le mélange de patates douces.
Badigeonner un côté de chaque carré de wonton de margarine fondue. Presser chaque carré, côté margarine vers le haut, dans un muffin. Verser le mélange de patates douces dans les wontons. (Couvrir et réfrigérer jusqu'à 8 heures.)
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les wontons soient dorés et que les centres soient fixés.