Wontons de Maïs Frais -Mex
La recette de Wontons de maïs frais-Mex pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 65 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des tomates prunes, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Wontons de Haricots Noirs et de Maïs Avec Sauce au Poivron 3 Fromages, Hamburgers Tex-Mex, et Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le maïs dans un panier à vapeur placé sur une casserole d'eau frémissante. Couvrir et cuire à la vapeur 8 minutes.
Pendant ce temps, râper le zeste de citron vert dans un petit bol et presser 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
Ajouter la crème sure, la coriandre, la sauce piquante et 1/4 cuillère à café de sel et bien mélanger; réserver la trempette.
Retirer le maïs du panier vapeur et laisser refroidir légèrement, puis couper les grains des épis.
Mélanger avec 1/2 cuillère à café de sel dans un bol.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier, puis disposer les emballages wonton sur le dessus en une seule couche.
Placer 1 cuillère à café de maïs, 1/2 cuillère à café de tomate, 1/2 cuillère à café d'avocat et 1/4 cuillère à café d'oignon rouge au centre de chaque emballage.
Chauffer environ 1 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés (ou placer une brochette en bois dans l'huile pour tester la température; des bulles devraient se former autour).
Humidifiez les bords de chaque emballage wonton avec de l'eau, puis pliez-le en deux en diagonale pour entourer la garniture et former un triangle; appuyez doucement pour sceller. En travaillant par lots, abaissez les wontons dans l'huile chaude avec des pinces et faites frire environ 1 minute. Retournez et faites frire encore 30 secondes, ou jusqu'à ce que la lumière soit dorée.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Servir avec la trempette coriandre-citron vert.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points