La recette Des Wontons de crabe frits est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion contient 177 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de vin de riz, d'huile de sésame, d'emballages carrés de wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Wontons de Crabe, et Wontons de Crabe.
Instructions
1
Mélanger dans un robot culinaire le gingembre, les échalotes, la carotte, l'oignon vert, la coriandre, l'huile d'arachide et le jus de citron. Pulsation jusqu'à ce qu'elle soit bien. Mettez le mélange de légumes dans un bol à mélanger, ajoutez la mayonnaise et la chair de crabe et salez et poivrez. Veillez à ne pas écraser la chair de crabe, vous voulez cette texture lorsque vous mordez dans le wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Kg De Tortillas De Maïs
Chair De Crabe
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Déposer une enveloppe de wonton sur une surface plane et badigeonner du blanc d'œuf battu. Déposez 1 cuillère à soupe de garniture de crabe au centre de l'emballage. Pliez le wonton en deux, d'un coin à l'autre, pour former un triangle. Appuyez autour du remplissage pour éliminer les bulles d'air, puis appuyez sur la couture pour sceller afin que le remplissage ne s'infiltre pas. Vous pouvez leur laisser cette forme ou continuer en brossant les 2 points latéraux avec du blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Crabe
3
Posez votre index au centre pour avoir quelque chose contre lequel appuyer, puis pliez les 2 côtés au centre, en se chevauchant légèrement, et appuyez sur la pâte contre votre doigt avec votre pouce pour former un joint étanche. Saupoudrez légèrement les wontons remplis de fécule de maïs pour les empêcher de coller ensemble et placez-les sur une plaque à biscuits. (Quand ceux-ci sont pliés, ils ressemblent à des chapeaux de pape.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Chauffer 2 à 3 pouces d'huile dans une casserole épaisse et profonde à 370 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajoutez quelques wontons à l'huile et faites cuire en les retournant 3 ou 4 fois pour les faire bien dorer partout. Soulevez-les délicatement de la casserole avec une cuillère à fente et sur un plateau doublé d'une serviette en papier pour les égoutter. Continuez à cuisiner tous les wontons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.