La recette Des Wontons de crabe frits est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion contient 177 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de vin de riz, d'huile de sésame, d'emballages carrés de wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Wontons de Crabe, et Wontons de Crabe.
Instructions
1
Mélanger dans un robot culinaire le gingembre, les échalotes, la carotte, l'oignon vert, la coriandre, l'huile d'arachide et le jus de citron. Pulsation jusqu'à ce qu'elle soit bien. Mettez le mélange de légumes dans un bol à mélanger, ajoutez la mayonnaise et la chair de crabe et salez et poivrez. Veillez à ne pas écraser la chair de crabe, vous voulez cette texture lorsque vous mordez dans le wonton.
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Kg De Tortillas De Maïs
Chair De Crabe
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Mélange à Gâteau Naturel
2
Déposer une enveloppe de wonton sur une surface plane et badigeonner du blanc d'œuf battu. Déposez 1 cuillère à soupe de garniture de crabe au centre de l'emballage. Pliez le wonton en deux, d'un coin à l'autre, pour former un triangle. Appuyez autour du remplissage pour éliminer les bulles d'air, puis appuyez sur la couture pour sceller afin que le remplissage ne s'infiltre pas. Vous pouvez leur laisser cette forme ou continuer en brossant les 2 points latéraux avec du blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Crabe
3
Posez votre index au centre pour avoir quelque chose contre lequel appuyer, puis pliez les 2 côtés au centre, en se chevauchant légèrement, et appuyez sur la pâte contre votre doigt avec votre pouce pour former un joint étanche. Saupoudrez légèrement les wontons remplis de fécule de maïs pour les empêcher de coller ensemble et placez-les sur une plaque à biscuits. (Quand ceux-ci sont pliés, ils ressemblent à des chapeaux de pape.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Rouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
4
Chauffer 2 à 3 pouces d'huile dans une casserole épaisse et profonde à 370 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajoutez quelques wontons à l'huile et faites cuire en les retournant 3 ou 4 fois pour les faire bien dorer partout. Soulevez-les délicatement de la casserole avec une cuillère à fente et sur un plateau doublé d'une serviette en papier pour les égoutter. Continuez à cuisiner tous les wontons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.