Wontons de Butternut Croustillants à la Sauce Tomate Épicée

Wontons de Butternut Croustillants à la Sauce Tomate Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des Wontons de Butternut croustillants à la sauce tomate épicée. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Tomates Anciennes Et D'Avocat Avec Des Wontons Croustillants Et Épicés, Salade de Tomates Anciennes et d'Avocat avec Wontons Croustillants et Vinaigrette Épicée à la Coriandre, et Wontons de Courge Musquée Croustillants au Four.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau et l'ail; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté (ne pas dorer), en remuant fréquemment. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
3
Ajouter le poivron rouge et les 6 ingrédients suivants (poivron rouge à l'estragon); porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Jeter la croûte, la feuille de laurier et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LaurierLaurier
EstragonEstragon
BoeufBoeuf
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer les wontons, couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
6
Placer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 2 pintes; ajouter 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette; laisser refroidir. Retirer la pulpe pour mesurer 1 tasse et réserver la pulpe restante pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger 1 tasse de pulpe, la ricotta et les 5 ingrédients suivants (ricotta à la muscade), en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
9
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et d'œuf, en remuant avec un fouet. Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter de sécher), verser environ 2 cuillères à café de mélange de courge au centre de chaque emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Badigeonner les bords de la pâte avec le mélange d'œufs; réunir 2 coins opposés. Pressez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle. Répétez la procédure avec les emballages de wonton restants et le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
CourgeCourge
PâtePâte
OeufOeuf
11
Déposer les wontons sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et badigeonner légèrement du reste du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 375 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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