Wontons Croissants Remplis de Crabe

Les wontons en croissant remplis de crabe pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 49 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre moulu, du fromage à la crème, des rouleaux de croissant) pâte à croissant, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Wontons farcis au fromage à la crème Jalapeno, et Wontons de Crabe.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte sur le plan de travail (si vous utilisez des rouleaux de croissant, pincez les coutures pour sceller); couper en 6 rangs sur 4 rangs pour faire 24 carrés.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la chair de crabe, l'oignon et le poivron rouge. Cuillère environ 1 cuillère à café de mélange de crabe 1/2 pouce de 1 coin de 1 carré. En commençant par le même coin, pliez la pâte sur le remplissage et rentrez fermement l'extrémité sous le remplissage; continuez à rouler à moins de 1/2 pouce du coin opposé. Badigeonner légèrement le coin exposé de blanc d'oeuf.
Rouler le coin humidifié de la pâte sur le rouleau; presser pour sceller.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Badigeonner de blanc d'oeuf. Répétez avec les carrés restants et le remplissage.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.