Wontons au piment jalapeño

Wontons au piment jalapeño
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez les Wontons au Jalapeno. Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 218 calories , 3 g de protéines et 17 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Un mélange de fromage à la crème, de jalapeño mariné, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score de 0% , ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les Wontons au crabe , les Wontons farcis frits au chocolat noir sain et les Wontons farcis au chocolat sain Xocai frits .

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le lait et le sel. Incorporer les piments jalapeños.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposez 1 cuillère à café et demie de garniture au centre de chaque feuille de wonton. Humidifiez les bords avec de l'eau, repliez les coins opposés ensemble sur la garniture et appuyez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Dans une poêle électrique, faites chauffer 1/4 po d'huile à 375°. Faites frire les raviolis par lots pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine