Wassail de Noël aux Pommes au Four

Wassail de Noël aux Pommes au Four
Le Wassail de Noël aux pommes au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 20 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de concentré de jus d'orange, de bâtons de cannelle, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Noël Wassail, Pommes de Noël Rouge Rosé, et Jambon Cuit et Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Déposer les pommes coupées en deux, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes soient tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Laisser mijoter 2 tasses de cidre de pomme, de clous de girofle, de piment de la Jamaïque et de muscade dans une grande bouilloire ou une casserole pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le reste du cidre de pomme, le concentré de jus d'orange et le concentré de limonade; remuer jusqu'à ce que le wassail soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Coupé En Cubes De 1 1/2 PoCoupé En Cubes De 1 1/2 Po
CidreCidre
6
Mélanger la cassonade dans le wassail; chauffer jusqu'à ce qu'il soit presque bouillant. Faire flotter les moitiés de pommes cuites et les bâtons de cannelle dans le wassail; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé1
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