Wassail de Noël aux Pommes au Four
Le Wassail de Noël aux pommes au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 20 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de concentré de jus d'orange, de bâtons de cannelle, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Noël Wassail, Pommes de Noël Rouge Rosé, et Jambon Cuit et Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer les pommes coupées en deux, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes soient tendres, 10 à 15 minutes.
Laisser mijoter 2 tasses de cidre de pomme, de clous de girofle, de piment de la Jamaïque et de muscade dans une grande bouilloire ou une casserole pendant 10 minutes.
Ajouter le reste du cidre de pomme, le concentré de jus d'orange et le concentré de limonade; remuer jusqu'à ce que le wassail soit lisse.
Mélanger la cassonade dans le wassail; chauffer jusqu'à ce qu'il soit presque bouillant. Faire flotter les moitiés de pommes cuites et les bâtons de cannelle dans le wassail; servir chaud.