Véritable omelette espagnole

Véritable omelette espagnole
La vraie omelette espagnole prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et entière de 30 a 534 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. 938 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de nouvelles pommes de terre, des oignons, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Omelette Espagnole, et Omelette Espagnole.

Instructions

1
Grattez 500 g de pommes de terre neuves ou laissez les peaux, si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
2
Coupez-les en tranches épaisses. Hacher 1 oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Faites chauffer 150 ml d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle, ajoutez les pommes de terre et l'oignon et laissez mijoter doucement, partiellement couvert, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre soient ramollies. Passer les pommes de terre et l'oignon dans une passoire dans un grand bol (réserver l'huile filtrée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PommePomme
OignonOignon
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PassoirePassoire
BolBol
4
Battre 6 œufs séparément, puis incorporer les pommes de terre avec 3 cuillères à soupe de persil plat haché et beaucoup de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
OeufOeuf
5
Faites chauffer un peu de l'huile filtrée dans une casserole plus petite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettez le tout dans la casserole et faites cuire à feu modéré, à l'aide d'une spatule pour façonner l'omelette en coussin.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Lorsque la cuisson est presque réglée, retournez sur une assiette et glissez-la dans la poêle et laissez cuire encore quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retournez deux fois de plus, faites cuire l'omelette brièvement à chaque fois et appuyez sur les bords pour garder la forme du coussin. Déposer dans une assiette et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
Magazine