Véritable omelette espagnole

La vraie omelette espagnole prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et entière de 30 a 534 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. 938 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de nouvelles pommes de terre, des oignons, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Omelette Espagnole, et Omelette Espagnole.
Instructions
Grattez 500 g de pommes de terre neuves ou laissez les peaux, si vous préférez.
Coupez-les en tranches épaisses. Hacher 1 oignon.
Faites chauffer 150 ml d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle, ajoutez les pommes de terre et l'oignon et laissez mijoter doucement, partiellement couvert, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre soient ramollies. Passer les pommes de terre et l'oignon dans une passoire dans un grand bol (réserver l'huile filtrée).
Battre 6 œufs séparément, puis incorporer les pommes de terre avec 3 cuillères à soupe de persil plat haché et beaucoup de sel et de poivre.
Faites chauffer un peu de l'huile filtrée dans une casserole plus petite.
Mettez le tout dans la casserole et faites cuire à feu modéré, à l'aide d'une spatule pour façonner l'omelette en coussin.
Lorsque la cuisson est presque réglée, retournez sur une assiette et glissez-la dans la poêle et laissez cuire encore quelques minutes.
Retournez deux fois de plus, faites cuire l'omelette brièvement à chaque fois et appuyez sur les bords pour garder la forme du coussin. Déposer dans une assiette et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.