Vrai Pouding au Maïs à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le vrai Pudding au maïs à la crème. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 149 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, des œufs, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Vrai Pouding au Maïs à la Crème, Vrai Pouding au Maïs à la Crème, et Vrai Pudding au Maïs + Vrais Amis pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de grands trous sur la râpe à boîte, râpez suffisamment de maïs dans une grande tasse à mesurer toyield 4 tasses généreuses de pulpe laiteuse épaisse.
Préchauffer le four à 425 °F. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons etcéleri; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel grossier. Faire sauter jusqu'à tendreté mais pas brun, de 10 à 12 minutes. Gratter le mélange dans un bol.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol 2minutes. Incorporer le mélange de maïs, le mélange d'oignons, la crème fraîche, 1/8 cuillère à café de poivre, etmaintenir 2 cuillères à café de gros sel.
Fouetter les blancs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient raides mais pas secs; incorporer la pâte de maïs en 2 ajouts.
Placer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle en fonte de 10 à 12 tasses ou un plat à cuire.
Transférer au four et chauffer jusqu'à ce que le beurre commence à dorer, environ 4 minutes.
Brosse au pinceau à l'intérieur de la poêle.
Cuire le pudding 15 minutes. Réduire la température de l'ovent à 350 °F.
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit doré et doré, environ 30 minutes de plus.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.