Voulas Offshore Cafe Feuilles de Vigne Farcies

Voulas Offshore Cafe Feuilles de Vigne Farcies
Voulas Offshore Cafe Feuilles de vigne farcies est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du bœuf haché, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Feuilles De Vigne Farcies, Feuilles De Vigne Farcies, et Feuilles De Vigne Farcies.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Une fois chauffé, ajoutez: le bœuf haché, les oignons, le riz et l'ail et faites sauter jusqu'à ce que le hamburger soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer du feu; incorporer le persil, l'aneth, le sel, le poivre et l'origan. Réserver pour refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
4
Placez les feuilles de vigne dans un bol et versez de l'eau sur les feuilles. Faire tremper pendant 15 minutes et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Transférer les feuilles, côté terne vers le bas, sur du papier absorbant pour les sécher.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
7
Farcir les feuilles de vigne en utilisant 1 cuillère à soupe de mélange au centre du côté terne de la feuille et replier les parties extérieures vers le centre; et rouler comme vous le feriez pour un burrito. Ne roulez pas trop fort. Disposer les rouleaux en couches côte à côte dans un plat allant au four profond. Une fois terminé, remplissez la casserole d'eau jusqu'au sommet des feuilles de vigne et placez le beurre dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que l'eau ait été absorbée par les feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Scrapple FraisScrapple Frais
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition, réduire le feu et ajouter la bouillie de fécule de maïs pour qu'elle ait une consistance de sauce. Mettez les blancs d'œufs que vous avez fouettés dans un grand bol et ajoutez-y la sauce en les pliant lentement. Attention à ne pas cuire les blancs, seulement à les tempérer. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et ajouter le jus de citron. Pour cette saveur citronnée, vous devrez peut-être ajouter plus de jus de citron pour obtenir la bonne saveur de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Dressez les feuilles de vigne et versez la sauce dessus. Devrait être hors du crochet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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