Voulas Offshore Cafe Feuilles de Vigne Farcies

Voulas Offshore Cafe Feuilles de Vigne Farcies
Voulas Offshore Cafe Feuilles de vigne farcies est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du bœuf haché, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Feuilles De Vigne Farcies, Feuilles De Vigne Farcies, et Feuilles De Vigne Farcies.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Une fois chauffé, ajoutez: le bœuf haché, les oignons, le riz et l'ail et faites sauter jusqu'à ce que le hamburger soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer du feu; incorporer le persil, l'aneth, le sel, le poivre et l'origan. Réserver pour refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Placez les feuilles de vigne dans un bol et versez de l'eau sur les feuilles. Faire tremper pendant 15 minutes et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Transférer les feuilles, côté terne vers le bas, sur du papier absorbant pour les sécher.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Farcir les feuilles de vigne en utilisant 1 cuillère à soupe de mélange au centre du côté terne de la feuille et replier les parties extérieures vers le centre; et rouler comme vous le feriez pour un burrito. Ne roulez pas trop fort. Disposer les rouleaux en couches côte à côte dans un plat allant au four profond. Une fois terminé, remplissez la casserole d'eau jusqu'au sommet des feuilles de vigne et placez le beurre dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que l'eau ait été absorbée par les feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition, réduire le feu et ajouter la bouillie de fécule de maïs pour qu'elle ait une consistance de sauce. Mettez les blancs d'œufs que vous avez fouettés dans un grand bol et ajoutez-y la sauce en les pliant lentement. Attention à ne pas cuire les blancs, seulement à les tempérer. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et ajouter le jus de citron. Pour cette saveur citronnée, vous devrez peut-être ajouter plus de jus de citron pour obtenir la bonne saveur de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dressez les feuilles de vigne et versez la sauce dessus. Devrait être hors du crochet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine