Voulas Offshore Cafe Feuilles de Vigne Farcies

Voulas Offshore Cafe Feuilles de Vigne Farcies
Voulas Offshore Cafe Feuilles de vigne farcies est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du bœuf haché, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Feuilles De Vigne Farcies, Feuilles De Vigne Farcies, et Feuilles De Vigne Farcies.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Une fois chauffé, ajoutez: le bœuf haché, les oignons, le riz et l'ail et faites sauter jusqu'à ce que le hamburger soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer du feu; incorporer le persil, l'aneth, le sel, le poivre et l'origan. Réserver pour refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Placez les feuilles de vigne dans un bol et versez de l'eau sur les feuilles. Faire tremper pendant 15 minutes et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Transférer les feuilles, côté terne vers le bas, sur du papier absorbant pour les sécher.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Farcir les feuilles de vigne en utilisant 1 cuillère à soupe de mélange au centre du côté terne de la feuille et replier les parties extérieures vers le centre; et rouler comme vous le feriez pour un burrito. Ne roulez pas trop fort. Disposer les rouleaux en couches côte à côte dans un plat allant au four profond. Une fois terminé, remplissez la casserole d'eau jusqu'au sommet des feuilles de vigne et placez le beurre dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que l'eau ait été absorbée par les feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition, réduire le feu et ajouter la bouillie de fécule de maïs pour qu'elle ait une consistance de sauce. Mettez les blancs d'œufs que vous avez fouettés dans un grand bol et ajoutez-y la sauce en les pliant lentement. Attention à ne pas cuire les blancs, seulement à les tempérer. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et ajouter le jus de citron. Pour cette saveur citronnée, vous devrez peut-être ajouter plus de jus de citron pour obtenir la bonne saveur de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Dressez les feuilles de vigne et versez la sauce dessus. Devrait être hors du crochet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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