Voulas Offshore Cafe Feuilles de Vigne Farcies
Voulas Offshore Cafe Feuilles de vigne farcies est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du bœuf haché, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Feuilles De Vigne Farcies, Feuilles De Vigne Farcies, et Feuilles De Vigne Farcies.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Une fois chauffé, ajoutez: le bœuf haché, les oignons, le riz et l'ail et faites sauter jusqu'à ce que le hamburger soit doré.
Retirer du feu; incorporer le persil, l'aneth, le sel, le poivre et l'origan. Réserver pour refroidir un peu.
Placez les feuilles de vigne dans un bol et versez de l'eau sur les feuilles. Faire tremper pendant 15 minutes et égoutter.
Transférer les feuilles, côté terne vers le bas, sur du papier absorbant pour les sécher.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Farcir les feuilles de vigne en utilisant 1 cuillère à soupe de mélange au centre du côté terne de la feuille et replier les parties extérieures vers le centre; et rouler comme vous le feriez pour un burrito. Ne roulez pas trop fort. Disposer les rouleaux en couches côte à côte dans un plat allant au four profond. Une fois terminé, remplissez la casserole d'eau jusqu'au sommet des feuilles de vigne et placez le beurre dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que l'eau ait été absorbée par les feuilles de vigne.
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition, réduire le feu et ajouter la bouillie de fécule de maïs pour qu'elle ait une consistance de sauce. Mettez les blancs d'œufs que vous avez fouettés dans un grand bol et ajoutez-y la sauce en les pliant lentement. Attention à ne pas cuire les blancs, seulement à les tempérer. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et ajouter le jus de citron. Pour cette saveur citronnée, vous devrez peut-être ajouter plus de jus de citron pour obtenir la bonne saveur de citron.
Dressez les feuilles de vigne et versez la sauce dessus. Devrait être hors du crochet.