Votives Comestibles
Les votives comestibles pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 520 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du glaçage royal, de la pâte à biscuits aux flocons de neige en pain d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pierres Comestibles, Garde-manger Comestibles, et Chambres À Air Comestibles.
Instructions
Découpez 1 motif (9 x 5 po), 1 motif (6 x 3 1/2 po) et 1 motif (3 x 3 1/2 po) à partir d'un panneau d'affichage ou d'un carton.
Rouler la pâte de pain d'épice à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper 4 rectangles (9 x 5 pouces) à l'aide d'un motif.
Transférer les rectangles sur du papier sulfurisé ou des plaques à pâtisserie légèrement graissées recouvertes de papier d'aluminium.
Découpez des motifs à partir de rectangles avec les formes souhaitées de petits couteaux et retirez-les en laissant une bordure de 1/2 pouce autour des bords. Réserver les restes de pâte.
Ramollir les restes de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et couper 4 rectangles (6 x 3 1/2 de pouce) à l'aide d'un motif. Répétez la procédure de transfert et de coupe comme indiqué.
Ramollir les restes de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et couper 4 rectangles (3 x 3 1/2 de pouce) à l'aide d'un motif. Répétez la procédure de transfert et de coupe comme indiqué.
Faire cuire le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, sans remuer, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne le stade de fissure dure (30
et le mélange est brun doré clair.
Verser dans un moule à rouleaux de 15 x 10 po légèrement graissé; laisser refroidir. Écraser grossièrement les bonbons.
Remplissez les découpes dans les rectangles de pain d'épice avec des bonbons, en vous assurant que les bonbons touchent les bords ronds des biscuits.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles.
Canaliser les bords rectangulaires et ajuster les coins ensemble, en maintenant les côtés des grands votifs en place pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment secs pour adhérer. Répétez la procédure avec les rectangles restants, en faisant des votives moyennes et petites.
Verser le glaçage dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile; bords des tuyaux des votives.
Laisser reposer 8 heures.
Placez les votives sur les bougies.
REMARQUE: Les économiseurs de rhum au beurre grossièrement broyé peuvent être remplacés par des bonbons au sirop de sucre broyé.