Vol-au-Vent Fourré de Céleri-rave Crémeux et de Champignons Sauvages de l'Hiver Fait Maison

Vol-au-Vent Fourré de Céleri-rave Crémeux et de Champignons Sauvages de l'Hiver Fait Maison
Le Vol-au-Vent Rempli de Céleri-rave Crémeux et de Champignons sauvages de l'hiver fait maison pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 444 calories. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile d'olive, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fromage Brousse d'Hiver Fait maison, Scones à la Cardamome et à l'Orange de 'Home Made Winter, et Salade mouchetée au Quinoa, Poireau, Bacon et Cerfeuil d'Hiver Maison.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon dans l'huile à feu très doux et ajouter le romarin. Lorsque l'oignon est tendre, ajouter le vin, le vinaigre et le sirop de gingembre et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant encore 15 minutes, jusqu'à ce que les ingrédients soient intégrés. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
OignonOignon
SiropSirop
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Faire la garniture: Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
3
Ajouter le céleri-rave et laisser mijoter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
4
Égoutter en réservant le bouillon. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Faire revenir rapidement les champignons dans la moitié du beurre à feu vif. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
6
Faire fondre le reste du beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter l'ail et le romarin et faire revenir pendant 2 minutes. Incorporer la farine. Incorporer le bouillon, cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit juste plus épaisse que le yogourt. Incorporer la crème fraîche et le xérès. Cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit épaisse. Incorporer le céleri-rave et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
ChampignonChampignon
Céleri-raveCéleri-rave
RomarinRomarin
AilAil
SherrySherry
YogourtYogourt
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger la farine et le sel dans un bol et les couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez quelques gouttes d'eau glacée pour obtenir une pâte agréable et lisse. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Graisser 6 petites assiettes à tarte ou 1 grande assiette à tarte.
4
Étaler la pâte sur une surface bien farinée jusqu'à 6 mm (1/4 po) d'épaisseur. Tapisser les casseroles avec la pâte et couper l'excès de pâte sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Découpez quelques décorations dans le reste de la pâte. J'aime faire des étoiles. Gardez les décorations sous une pellicule plastique jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Remplissez la pâte avec la garniture aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
7
Placez les étoiles sur les vol-au-vent et badigeonnez le tout d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Cuire les vol-au-vent environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec la compote et une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé8
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