Vol-au-Vent Fourré de Céleri-rave Crémeux et de Champignons Sauvages de l'Hiver Fait Maison
Le Vol-au-Vent Rempli de Céleri-rave Crémeux et de Champignons sauvages de l'hiver fait maison pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 444 calories. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile d'olive, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fromage Brousse d'Hiver Fait maison, Scones à la Cardamome et à l'Orange de 'Home Made Winter, et Salade mouchetée au Quinoa, Poireau, Bacon et Cerfeuil d'Hiver Maison.
Instructions
Faire revenir l'oignon dans l'huile à feu très doux et ajouter le romarin. Lorsque l'oignon est tendre, ajouter le vin, le vinaigre et le sirop de gingembre et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant encore 15 minutes, jusqu'à ce que les ingrédients soient intégrés. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire la garniture: Porter le bouillon à ébullition.
Ajouter le céleri-rave et laisser mijoter jusqu'à tendreté.
Égoutter en réservant le bouillon. Réserver.
Faire revenir rapidement les champignons dans la moitié du beurre à feu vif. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Faire fondre le reste du beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter l'ail et le romarin et faire revenir pendant 2 minutes. Incorporer la farine. Incorporer le bouillon, cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit juste plus épaisse que le yogourt. Incorporer la crème fraîche et le xérès. Cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit épaisse. Incorporer le céleri-rave et les champignons.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Mélanger la farine et le sel dans un bol et les couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajoutez quelques gouttes d'eau glacée pour obtenir une pâte agréable et lisse. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Graisser 6 petites assiettes à tarte ou 1 grande assiette à tarte.
Étaler la pâte sur une surface bien farinée jusqu'à 6 mm (1/4 po) d'épaisseur. Tapisser les casseroles avec la pâte et couper l'excès de pâte sur les bords.
Découpez quelques décorations dans le reste de la pâte. J'aime faire des étoiles. Gardez les décorations sous une pellicule plastique jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Remplissez la pâte avec la garniture aux champignons.
Placez les étoiles sur les vol-au-vent et badigeonnez le tout d'œuf battu.
Cuire les vol-au-vent environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec la compote et une salade verte.