Voile Blanche
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, Wassail pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 543 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 5,27 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. 430 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des baies de piment de la Jamaïque, des pommes fuji, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Essayez Voile Blanche, Voile Blanche, et Voile Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mettez les pommes dans un plat allant au four en verre de 8 pouces sur 8 pouces. Verser la cassonade au centre de chaque pomme, en répartissant uniformément le sucre entre elles.
Versez l'eau dans le fond du plat et faites cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Versez la bière et le Madère dans une grande mijoteuse.
Mettez les clous de girofle, le piment de la Jamaïque et la cannelle dans un petit sac en mousseline ou une étamine, attachés avec de la ficelle de cuisine, et ajoutez-les à la mijoteuse avec le gingembre et la muscade. Réglez la mijoteuse à feu moyen et amenez le mélange à au moins 120 degrés F. Ne pas faire bouillir.
Ajouter les blancs d'œufs dans un bol moyen et, à l'aide d'un batteur à main, battre jusqu'à formation de pics fermes.
Mettez les jaunes d'œufs dans un autre bol et battez jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis et mousseux, environ 2 minutes.
Ajouter les blancs d'œufs aux jaunes et, à l'aide du batteur à main, battre jusqu'à homogénéité. Ajoutez lentement 4 à 6 onces du mélange d'alcool de la mijoteuse au mélange d'œufs, en battant avec le batteur à main à basse vitesse. Remettre ce mélange dans la mijoteuse et fouetter pour bien mélanger.
Ajouter les pommes et le liquide du plat de cuisson au wassail et remuer pour bien mélanger. Verser dans des tasses et servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Salade de Moscato Viva Diva]()
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.