Vodka Satsuma - tini

Vodka Satsuma - tini
Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 155 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des satsumas, du grand marnier, de la vodka et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Dacquoise aux Pistaches Satsuma & Crème au Beurre aux Pistaches Satsuma, Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), et Marmelade de Satsuma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les canneberges, la vodka, le sucre et les satsumas dans un robot culinaire; transformer jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Filtrer le mélange à travers un tamis doublé d'une étamine sur un bol, en pressant pour en extraire le jus. Jeter les solides. Incorporer le Grand Marnier et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
CannebergesCanneberges
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ExtraitExtrait
JusJus
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
2
Placer 1 tasse de mélange satsuma dans un shaker à martini avec 1/2 tasse de glace pilée; agiter. Filtrer le mélange dans 2 verres à martini. Répétez la procédure pour donner 10 cocktails.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
MartiniMartini
SecouerSecouer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine