Vivaneau à queue Jaune en croûte de noix et Sauce au Beurre de Mangue

Le vivaneau à queue Jaune en croûte de noix et sauce au beurre de mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 767 calories, 45g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de poivre, de farine, de noix de macadamia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Vivaneau À Queue Jaune En Croûte De Pommes De Terre, Vivaneau à Queue Jaune Noirci avec Salsa à la Mangue, et Vivaneau En Croûte De Noix De Macadamia Au Beurre De Citron Vert Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ajouter le panko et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer le mélange dans un bol peu profond.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Fouetter l'œuf dans un bol moyen.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Draguer dans la farine, secouer l'excès et tremper dans l'œuf. Draguer le poisson dans le mélange de noix, en le recouvrant complètement.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter 2 filets; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Si les noix brunissent trop rapidement, réduisez le feu.) Répétez avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de poisson. Répartir les filets de riz et de poisson dans 4 assiettes de service. Garnir de sauce au beurre de mangue et saupoudrer d'oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris