Vivaneau à la Sauce Basilic-Menthe
Le Vivaneau à la sauce Basilic-Menthe est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 239 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filets de vivaneau, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Égyptien à la Sauce au Poivron Rouge et à la Menthe, Saumon Rôti à la Sauce Basilic Menthe - 7 Points, et Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce à la Citronnelle et Salade de Basilic, Menthe et Coriandre.
Instructions
Disposer le poisson en une seule couche sur une poêle à griller légèrement recouverte de spray de cuisson.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Mélanger le basilic et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.