Vivaneau Sauté aux Tomates Prunes et Épinards

Le vivaneau sauté aux tomates prunes et aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 227 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Essayer Vivaneau Sauté Aux Tomates Prunes et Épinards, Vivaneau Rouge sur Épinards Sautés et Tomates, et Courgettes Sautées Aux Tomates Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté.
Retirer le poisson de la poêle.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la tomate et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin; laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Remettre le poisson dans la casserole. Déposer le mélange de tomates sur le poisson; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.