Vivaneau Rôti au Feu Enveloppé de Cosses de Maïs Vert avec Salsa de Jalapeno Carbonisée au Maïs et Pesto de Jalapeno Carbonisé

Vivaneau Rôti au feu Enveloppé dans des cosses de maïs Vert avec de la Salsa de Jalapeno Carbonisée au Maïs, et le Pesto de Jalapeno nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 758 calories, 43g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat principal mexicain. Si vous avez de l'huile de canolan, des pignons de pin, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Burger au Cheddar Jalapeño + Mayo de Maïs Carbonisée, et Nachos de Filet de Porc Sauce Mornay, Relish Avocat-Maïs, Jalapeno Carbonisé et Fromage de Chèvre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez les cosses très extérieures du maïs. Vous aurez besoin de 8 pour emballer le poisson. Faire tremper les cosses pendant environ 30 minutes. Pelez les enveloppes intérieures, retirez les soies, fermez les enveloppes autour des oreilles et laissez tremper pendant 30 minutes.
Chauffer le gril à haute température. Faire griller le maïs jusqu'à ce que les grains soient dorés et légèrement carbonisés, environ 15 minutes.
Retirer les grains du maïs et les placer dans un bol. Conservez les épis pour le pesto, recette ci-dessous.
Badigeonner les jalapenos d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 6 minutes. Couper les piments en dés, y compris la peau et les graines, et ajouter 2 poivrons au maïs avec l'oignon, le jus de citron vert, le miel, 2 cuillères à soupe d'huile de canola, la coriandre et assaisonner de sel et de poivre. Conservez le jalapeno restant pour le pesto
Retirez les cosses de maïs de l'eau et séchez-les.
Badigeonner le vivaneau des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placez 2 enveloppes à plat sur une surface de travail avec les extrémités effilées vers l'extérieur et les larges bases se chevauchant d'environ 3 pouces.
Placer 1 filet au centre et amener les côtés longs vers le haut sur le poisson, en se chevauchant légèrement et en tapotant pour fermer. Attachez chaque extrémité du paquet avec de la ficelle et coupez les extrémités à environ 1/2 pouce au-delà de la cravate.
Badigeonnez les paquets des deux côtés d'huile et placez-les sur le gril. Cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.
Badigeonner le côté coupé des citrons verts avec un peu d'huile de canola, placer sur le gril, couper le côté vers le bas et griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 1 minute.
Mélanger la coriandre, les jalapenos grillés et coupés en dés, l'ail, les pignons de pin, le sel et le poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile et traitez jusqu'à émulsification.
Grattez le lait et les grains restants du maïs grillé en plaçant des épis dans un bol et en faisant passer une lame de couteau sur l'épi. Incorporer le lait et les raclures dans le pesto et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris