Vivaneau Rouge À La Vinaigrette Tomate-safran

Le Vivaneau Rouge À la Vinaigrette Tomate-safran est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Ce plat principal a 1061 calories, 189g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 16,22 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du vinaigre de vin de xérès, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge À La Vinaigrette Tomate-Safran, Poulet Sauté À La Vinaigrette Tomate-Safran, et Poulet Sauté à la Vinaigrette Tomate-Safran sur Frisée.
Instructions
Faites griller le vivaneau si vous le souhaitez. Je préfère les faire griller dans une poêle antiadhésive lourde.Tout d'abord, frottez le sel et le poivre fraîchement moulu à la surface du poisson.
Ajouter un film d'huile dans la casserole et régler à feu moyen-vif.Cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 3 à 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur du poisson.Une fois terminé, retirer dans une assiette et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une petite poêle.
Ajouter le safran et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter l'échalote et l'ail émincé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, environ 3 minutes de plus.
Ajouter le vinaigre et le persil haché et assaisonner de poivre.Déposer la sauce vinaigrette aux tomates sur le poisson et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.