Vivaneau rouge à Acqua Pazza

Vivaneau rouge à Acqua Pazza
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le vivaneau rouge à Acqua Pazza pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 578 calories, 46g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de spaghettis, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bar All'Acqua Pazza, Dorade dans l'eau folle (Oratan all'acqua pazza), et Acqua Pazza (poisson Mijoté Dans Un Bouillon Tomate-ail) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les tomates, 1 cuillère à café de sel, le poivron rouge écrasé et le poivre noir. Cuire 8 minutes (écraser partiellement les tomates à la fourchette après 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
SelSel
5
Versez le vin et 1 tasse d'eau et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
6
Placer les filets, côtés peau vers le haut, sur le mélange de tomates. Couvrir et cuire 15 minutes, ou juste jusqu'à ce que le poisson soit opaque et bien cuit (ne pas retourner ou casser les filets).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
7
Pendant la cuisson du poisson, porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter 1 cuillère à café de sel et de spaghettis. Porter l'eau à ébullition et cuire les pâtes 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PâtePâte
EauEau
SelSel
9
Drain.
10
Retirez le poisson de la poêle à l'aide d'une spatule à fentes et transférez-le dans un plat chaud. Couvrir et garder au chaud. Porter le mélange de tomates à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
11
Ajouter les spaghettis et cuire 5 minutes. Répartir le mélange uniformément dans 4 bols à pâtes et garnir chaque portion d'un filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer chaque portion de persil et garnir d'un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine