Vivaneau Rouge sur Épinards Sautés et Tomates

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le vivaneau rouge sur les épinards sautés et les tomates pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 264 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de vivaneau, de la vinaigrette, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Vivaneau Sauté aux Tomates Prunes et Épinards, Vivaneau Sauté Aux Tomates Prunes et Épinards, et Vivaneau Sauté sur Épinards Flétris au Beurre de Zinfandel Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde et la vinaigrette en remuant au fouet.
Disposer le poisson, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner la moitié du mélange de moutarde sur le poisson. Griller le poisson 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pendant que le poisson cuit, mélanger l'oignon et le reste du mélange de moutarde dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Couvrir et cuire 2 minutes.
Ajouter la moitié des épinards; couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ajouter le reste des épinards et de la tomate; couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Bien mélanger pour bien mélanger.
Servir le poisson sur le mélange d'épinards; servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.