Vivaneau Rouge Poêlé Au Beurre Chipotle
Le vivaneau Rouge poêlé Au beurre Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 403 calories. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de sel, de farine, de vivaneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau au Four au Beurre Chipotle, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Truite Poêlée à la Sauce au Beurre de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser ensemble le beurre, les chipotles au goût, la sauce adobo et le sel à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Séchez le poisson et coupez chaque filet en deux, puis salez et poivrez.
Étalez la farine sur une assiette et draguez le poisson en éliminant l'excès.
Chauffer 1 1/2 c. à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis panfry le poisson, les côtés de la peau vers le haut d'abord, par lots, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 4 à 6 minutes.
Transférer comme cuit avec une spatule à fente dans des assiettes et ajouter plus d'huile à la poêle au besoin. Garnir le poisson de cuillerées de beurre chipotle.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.