Vivaneau Rouge Poêlé au Beurre Chipotle
Le Vivaneau Rouge poêlé au beurre de Chipotle est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 403 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vivaneau, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Vivaneau Rouge Poêlé Au Beurre Chipotle, Vivaneau au Four au Beurre Chipotle, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser ensemble le beurre, les chipotles au goût, la sauce adobo et le sel à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Séchez le poisson et coupez chaque filet en deux, puis salez et poivrez.
Étalez la farine sur une assiette et draguez le poisson en éliminant l'excès.
Chauffer 1 1/2 c. à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis panfry le poisson, les côtés de la peau vers le haut d'abord, par lots, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 4 à 6 minutes.
Transférer comme cuit avec une spatule à fente dans des assiettes et ajouter plus d'huile à la poêle au besoin. Garnir le poisson de cuillerées de beurre chipotle.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.