Vivaneau Rouge Miel-Citron Vert

Le vivaneau rouge Miel-citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 313 calories par jour. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la poudre de chili, des filets de vivaneau, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 84%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vivaneau Rouge Miel-Citron Vert pour Deux, Vivaneau rouge à la Coriandre, à l'ail et au Citron vert, et Vivaneau Rouge en Papillote avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus de lime et le miel.
Versez 1/2 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le poisson. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Placer le reste du mélange dans une petite casserole; réserver.
Égoutter le poisson et jeter la marinade.
Saupoudrer les filets de poudre de chili; placer sur une lèchefrite graissée.
Griller 4-6 po. du feu pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Pendant ce temps, porter à ébullition le mélange de jus de lime réservé. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à réduction de moitié. Verser sur les filets.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Vivaneau rouge se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer King Estate Domaine Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
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