Vivaneau Rouge En Croûte De Pommes De Terre

Vivaneau Rouge En Croûte De Pommes De Terre
Le vivaneau rouge en croûte de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Vivaneau En Croûte De Pommes De Terre, Vivaneau En Croûte De Pommes De Terre, et Vivaneau À Queue Jaune En Croûte De Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la pomme de terre, le raifort, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
3
Saupoudrer les deux côtés des filets avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Étaler 1/4 tasse de mélange de pommes de terre sur 1 côté de chaque filet, en pressant le mélange de pommes de terre sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
PoissonPoisson
5
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 2 filets, côté pommes de terre vers le bas, dans la poêle. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre soit doré. Retournez délicatement le poisson; placez-le sur une assiette. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poisson. Remettre le poisson dans la casserole, côté pomme de terre vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé94
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