Vivaneau Rouge d'Alfred Portale Avec Pommes de Terre et Oignons

Le Vivaneau Rouge aux Pommes de Terre et aux Oignons d'Alfred Portale est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 392 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du romarin, du citron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Vivaneau au four avec Harissa, Pommes de Terre Nouvelles et Oignons nouveaux, Vivaneau Rouge Croquant avec Ragoût de Pommes de Terre, Oignons, Artichauts et Olives Vertes avec Sauce Vierge, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400°. Dans une poêle ovensafe de 10 po à feu moyen, chauffer l'huile.
Ajouter les pommes de terre; couvrir et cuire jusqu'à tendreté, 10 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail, le thym et le romarin; assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, 5 minutes. Dans une poêle, former le mélange de pommes de terre en quatre monticules. Assaisonner le poisson de sel et de poivre noir; déposer un filet sur chaque monticule et garnir de tranches de citron. Augmenter le feu à haut; lorsque la casserole grésille, ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié, 2 minutes.
Ajouter le bouillon; porter la sauce à ébullition. Couvrir et cuire au four, 8 minutes.
Retirer le poisson et les légumes et transférer dans 4 assiettes; réserver le bouillon dans la casserole. Remettre la casserole sur la cuisinière à feu vif et réduire le bouillon de 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, les olives, le persil et le jus au goût; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio