Vivaneau Rouge d'Alfred Portale Avec Pommes de Terre et Oignons
Le Vivaneau Rouge aux Pommes de Terre et aux Oignons d'Alfred Portale est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 392 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du romarin, du citron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Vivaneau au four avec Harissa, Pommes de Terre Nouvelles et Oignons nouveaux, Vivaneau Rouge Croquant avec Ragoût de Pommes de Terre, Oignons, Artichauts et Olives Vertes avec Sauce Vierge, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 400°. Dans une poêle ovensafe de 10 po à feu moyen, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Ajouter les pommes de terre; couvrir et cuire jusqu'à tendreté, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Ajouter l'oignon, l'ail, le thym et le romarin; assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, 5 minutes. Dans une poêle, former le mélange de pommes de terre en quatre monticules. Assaisonner le poisson de sel et de poivre noir; déposer un filet sur chaque monticule et garnir de tranches de citron. Augmenter le feu à haut; lorsque la casserole grésille, ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir Moulu
Légume
Romarin
Ail
Barre De Pare-chocs
Pomme
Citron
Oignon
Thym
Poisson
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bouillon; porter la sauce à ébullition. Couvrir et cuire au four, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer le poisson et les légumes et transférer dans 4 assiettes; réserver le bouillon dans la casserole. Remettre la casserole sur la cuisinière à feu vif et réduire le bouillon de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bouillon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
6
Ajouter les tomates, les olives, le persil et le jus au goût; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.