Vivaneau Poêlé Provençale

Vivaneau Poêlé Provençale
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le vivaneau poêlé à la Provençale pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,07 $ par portion. Une portion contient 452 calories, 72g de protéines, et 12g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des olives kalamatan, des tomates raisins, des filets de vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Vivaneau poêlé sur la Soucoupe, Escabèche de Vivaneau Rouge Poêlée, et Vivaneau Poêlé avec Garniture Fenouil-Olive.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
4
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec un mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé97
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