Vivaneau Frit À L'Avocat

Vivaneau Frit À L'Avocat
Le vivaneau frit À l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 484 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du citron, du maïs, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Grillé Avec Salsa À La Fraise Et À L'Avocat, Vivaneau Poêlé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, et Gâteaux de Vivaneau Rouge à la Sauce Avocat-Tomatillo.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
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