Vivaneau de Citron Entier Rôti avec Glaçage Citron-Abricot

Le Vivaneau de citron rôti entier avec glaçage Citron-abricot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 666 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,15 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de vivaneau à queue jaune, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rôti Aux Artichauts Et Au Citron, Sauces - Glaçage Citron Abricot / Daiquiri Citron Vert / Gingembre Ananas, et Vivaneau Citron-Basilic Grillé aux Poivrons rôtis.
Instructions
Huiler légèrement une plaque à pâtisserie ou une plaque à pâtisserie robuste. Rincez le poisson, séchez-le et déposez-le dans une casserole. (Selon la taille de votre poêle et de votre poisson, vous devrez peut-être utiliser deux casseroles pour accueillir les 4 poissons.)
Mélanger le jus de citron et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol.
Badigeonner le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec la moitié du glaçage citron-abricot; réserver le reste du glaçage.
Farcir la cavité de chaque poisson avec 2 à 3 tranches de citron et 2 feuilles de laurier.
Posez 1 ou 2 tranches de citron sur chaque poisson et attachez-les pour les fixer.
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la fécule de maïs et le glaçage réservé dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute en remuant constamment.
Servir la sauce avec du poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris