Le Vivaneau de recette Avec Salsa au poivron pourrait satisfaire votre envie mexicaine 12 minutes. Une portion contient 45 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment jalapeno, de l'huile d'olive, des filets de vivaneau à peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Avec Salsa Au Poivron, Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre avec Salsa au Poivron, et Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre et d'Herbes avec Salsa au Poivron Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la salsa, mélanger le poivron, l'avocat, le jalapeno, l'oignon, le jus de citron vert, le persil et 1 cuillère à café d'huile dans un bol moyen; assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Jus De Citron Vert
Piment Jalapeno
Avocat
Persil
Oignon
Dents D'aigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer le vivaneau, côté peau vers le bas, dans une poêle; saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, 3 à 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vivaneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Répartir uniformément la salsa dans quatre assiettes de service; garnir de vivaneau, côté peau vers le bas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.