Vinaigrette Épicée à l'Agneau et au Riz aux Pois Chiches

Vinaigrette Épicée à l'Agneau et au Riz aux Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Vinaigrette épicée à l'agneau et au riz avec des pois chiches. Cette recette fait 10 portions avec 349 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sel et du poivre casher, des pignons de pin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Jarrets d'Agneau aux Épices Merguez et Pois Chiches, Musakka de Courgettes aux Pois Chiches et Agneau Épicé, et Salade de Chou Frisé avec Pois Chiches Épicés Cajun et Vinaigrette au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'agneau, l'ail, la cannelle, la cardamome et le piment de la jamaïque et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose et que le liquide se soit évaporé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
AilAil
AgneauAgneau
4
Ajouter le riz et les pois chiches avec 2 cuillères à café de sel et une pincée de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
5
Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
RizRiz
6
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
7
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pignons et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
9
Transférer les pignons de pin dans une assiette et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
SelSel
10
Pelucher le riz et le transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer les pignons de pin grillés sur la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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