Vinaigrette Épicée à l'Agneau et au Riz aux Pois Chiches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Vinaigrette épicée à l'agneau et au riz avec des pois chiches. Cette recette fait 10 portions avec 349 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sel et du poivre casher, des pignons de pin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Jarrets d'Agneau aux Épices Merguez et Pois Chiches, Musakka de Courgettes aux Pois Chiches et Agneau Épicé, et Salade de Chou Frisé avec Pois Chiches Épicés Cajun et Vinaigrette au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter l'agneau, l'ail, la cannelle, la cardamome et le piment de la jamaïque et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose et que le liquide se soit évaporé, environ 4 minutes.
Ajouter le riz et les pois chiches avec 2 cuillères à café de sel et une pincée de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle.
Ajouter les pignons et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Transférer les pignons de pin dans une assiette et assaisonner de sel.
Pelucher le riz et le transférer dans un bol.
Saupoudrer les pignons de pin grillés sur la vinaigrette et servir.