Vinaigrette à la Saucisse et au Pain de Maïs
La vinaigrette au pain de maïs à la saucisse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à la dinde, du poivre, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs à la Saucisse, Vinaigrette au Pain de Maïs aux Saucisses, aux Pommes et au Fenouil, et Vinaigrette au Pain à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange à muffins selon le mode d'emploi sur l'emballage du pain de maïs, en utilisant du lait sans gras.
Laisser refroidir; émietter et réserver.
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la saucisse, l'oignon et le céleri; cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les légumes soient tendres, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Mélanger le pain de maïs, les cubes de pain, la sauge et le poivre dans un grand bol; incorporer le mélange de saucisses.
Ajouter le bouillon de poulet et le substitut d'œuf, en remuant bien. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réduire la température du four à 350 et cuire au four, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Conseil: Recherchez les emballages de mélange à muffins de maïs (comme Martha White) préparés uniquement avec du lait ou de l'eau.