Vinaigrette à l'Avocat II

Vinaigrette à l'Avocat II
La vinaigrette à l'avocat II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de soupe à l'oignon, de jus de citron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Avocat, de Pommes et de Bacon avec Vinaigrette à l'Avocat acidulée, Salade de Bacon et Parmesan à l'Avocat avec Vinaigrette à l'Avocat Acidulée, et Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat (aka Vinaigrette au Babeurre au Guacamole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'avocat, la crème sure, le mélange de soupe à l'oignon, l'ail, la poudre de curry et le jus de citron dans le récipient du mélangeur. Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
AvocatAvocat
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un bocal en verre et refroidir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine