Vinaigrette Verte à l'Envie
La vinaigrette verte à l'envie pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 77 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mayonnaise, de persil, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade Verte aux Baies Fraîches avec Vinaigrette au Citron Meyer à la Grenade, Salade Verte avec Vinaigrette, et Salade Verte à la Vinaigrette Française pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la compote de pommes, la moutarde de Dijon, le basilic, les flocons de poivron rouge, le cumin, le sel, la crème sure, le persil, le parmesan, la mayonnaise et la cannelle dans un robot culinaire ou un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.