Vinaigrette Tomate Cerise

La vinaigrette aux tomates cerises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 6 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 80 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de la ciboulette, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bol de Nouilles Ramen à l'Avocat et à la Tomate Cerise avec Vinaigrette au Citron et au Basilic, Salade de Blettes Flétries avec Croûtons de Polenta et Vinaigrette Chaude aux Tomates Cerises, et Salade de Pommes, Cerises et Noix Confites + Vinaigrette Balsamique aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la moitié des tomates cerises en deux.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates coupées en deux et entières et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer le jus, 4 à 6 minutes. Écraser quelques tomates avec une cuillère.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile; saler et poivrer.
Servir chaud ou à température ambiante; ajouter la ciboulette juste avant de servir.
FAIRE À L'AVANCE: La vinaigrette peut être préparée (sans ciboulette) 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante et incorporer la ciboulette.
Trois autres façons d'utiliser cette vinaigrette • Faites mariner le bifteck de flanc dans un mélange d'huile d'olive, de poivre noir concassé et d'ail haché. Assaisonner le steak de sel et le griller. Trancher, puis servir avec une vinaigrette.* Mélanger la vinaigrette et une poignée de feta émiettée avec des pâtes cuites. Terminer avec plus de ciboulette hachée.* Pour un riff sur la ratatouille, faites griller ou rôtir des courgettes tranchées, des courges d'été, des oignons, des poivrons rouges doux et des aubergines jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Mélanger avec la vinaigrette.
Par portion: 80 calories, 7 g de matières grasses, 1 g de fibres