Vinaigrette Savoureuse à l'Orange

Vinaigrette Savoureuse à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une vinaigrette à l'orange salée. Cette recette donne 10 portions avec 136 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de farce assaisonnés, des carottes, des granulés de bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le gâteau à l'orange d'Isabelle tiré du livre ' Orange Appeal; Salé et sucré’, Vinaigrette Savoureuse aux Agrumes, et Salade de Poulet à la Mandarine avec Vinaigrette Crémeuse au Yogourt à la Vanille et à l'Orange.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante. Incorporer les cubes de farce, la carotte, le jus d'orange, le zeste et le mélange de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pois Goya®Pois Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser à la cuillère dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine