Vinaigrette ranch maison

Vinaigrette ranch maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la vinaigrette ranch maison. Une portion contient 226 calories , 1 g de protéines et 24 g de matières grasses . Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . 503 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de babeurre, de paprika, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 28 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez la vinaigrette ranch maison , la vinaigrette ranch maison et la vinaigrette ranch maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Hachez l'ail avec un couteau, puis saupoudrez de sel et écrasez-le en pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Viande HachéeViande Hachée
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Dans un bol, mélanger la pâte d'ail, la mayonnaise, la crème sure, le persil, l'aneth, la ciboulette, la sauce Worcestershire, le poivre noir, le vinaigre, le paprika, le poivre de Cayenne et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
4
Ajoutez le babeurre jusqu'à la consistance désirée et mélangez pour combiner, en goûtant fréquemment et en ajustant les assaisonnements si nécessaire. Réfrigérer quelques heures avant de servir, en diluant avec plus de babeurre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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