Vinaigrette Ranch Maison
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La vinaigrette ranch maison pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 225 calories, 1g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Si vous avez du paprika, du poivre de Cayenne, de la vraie mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork compte 72 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Vinaigrette Ranch Maison, Mélange de Vinaigrette Ranch Maison, et Vinaigrette Ranch Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Hachez l'ail avec un couteau, puis saupoudrez de sel et écrasez-le en pâte à la fourchette.
Dans un bol, mélanger la pâte d'ail, la mayonnaise, la crème sure, le persil, l'aneth, la ciboulette, la sauce Worcestershire, le poivre noir, le vinaigre, le paprika, le cayenne et la sauce piquante.
Ajouter le babeurre à la consistance désirée et mélanger pour combiner, en goûtant fréquemment et en ajustant les assaisonnements au besoin. Laisser refroidir quelques heures avant de servir, en éclaircissant avec plus de babeurre si nécessaire.