Vinaigrette Ranch de Noix de Cajou Cachée

Vinaigrette Ranch de Noix de Cajou Cachée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette cachée au Ranch de noix de cajou. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du persil, de l'oignon granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bols de Légumes grillés avec Vinaigrette Ranch aux Noix de cajou, Houmous Hidden Valley Ranch, et Poches Ranch Trésors Cachés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients, sauf le persil et la ciboulette, dans un mélangeur et traiter à haute température jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le persil et la ciboulette et mélanger brièvement à feu doux pour les incorporer. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez-en au besoin, mais n'oubliez pas que la saveur deviendra plus forte avec le temps. Réfrigérer pendant au moins une heure pour permettre aux saveurs de se mélanger. Remuer ou agiter avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
CibouletteCiboulette
SecouerSecouer

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine