Vinaigrette Pistache au Fenouil

Vinaigrette Pistache au Fenouil
La vinaigrette à la pistache au fenouil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat d'accompagnement a 323 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, rôti, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil au Prosciutto et Pesto de Pistache, Escalopes d'agneau à la vinaigrette aux pistaches et aux herbes, et Salade de Chou-Rave dans une vinaigrette aux Graines de Fenouil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote, le céleri et l'ail et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
échaloteéchalote
CéleriCéleri
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le fenouil et faire sauter à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
6
Ajouter le fenouil au mélange de céleri; laisser refroidir 10 minutes. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 400 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
9
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
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