Vinaigrette Pistache au Fenouil
La vinaigrette à la pistache au fenouil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat d'accompagnement a 323 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, rôti, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil au Prosciutto et Pesto de Pistache, Escalopes d'agneau à la vinaigrette aux pistaches et aux herbes, et Salade de Chou-Rave dans une vinaigrette aux Graines de Fenouil.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande sauteuse.
Ajouter l'échalote, le céleri et l'ail et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir; transférer dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le fenouil et faire sauter à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le fenouil au mélange de céleri; laisser refroidir 10 minutes. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 x 9 po.
Cuire au four à 400 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.