Vinaigrette Italienne de Style Restaurant II

Vinaigrette Italienne de Style Restaurant II
La recette de la Vinaigrette Italienne de style Restaurant II est prête en environ 15 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 et coûte 47 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 257 calories, 2g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du vinaigre de vin, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Style Restaurant, Salade Maigre de Poulet Buffalo avec Vinaigrette au Fromage Bleu au Yogourt Grec et Salades de Restaurant, et Poulet de Restaurant Italien.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, l'huile, le sirop de maïs, le Parmesan, le fromage Romano, l'ail, l'assaisonnement italien, le persil et le jus de citron. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Fromage RomanoFromage Romano
Jus De CitronJus De Citron
Sirop De MaïsSirop De Maïs
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine