Vinaigrette de Thanksgiving à la Saucisse et au Chou Frisé
La vinaigrette de Thanksgiving à la saucisse et au chou frisé pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 8 personnes et coûte 1,16 $par portion. Un mélange de chou frisé, de bouillon de dinde, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Dinde rôtie du Vermont avec Sauce aux Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving, Vinaigrette à la Saucisse Italienne et au Riz avec Chou Frisé et Canneberges, et Vinaigrette au Pain de Maïs de Thanksgiving pour Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une cocotte de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans un grand faitout ou une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4
Ajouter les poireaux et la courge et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et de poivre; cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Couteau à éplucher
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
5
Ajouter le chou frisé, mélanger et couvrir jusqu'à ce que le chou frisé se fane, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
6
Ajouter les cubes de focaccia et les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et mélanger jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Focaccia
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
7
Fouetter l'œuf et le bouillon de poulet dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer les dés de parmesan et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser le mélange de bouillon sur le mélange de pain; cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé par le pain, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
9
Transférer le mélange de pain dans la cocotte préparée. Répartir uniformément le fromage râpé sur le dessus et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 40 minutes. Réserver 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
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